Морковный салат с орехами кешью

Морковный салат с орехами кешью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Морковь
4 штуки
Топленое масло
1,5 столовых ложек
Йогурт
2 столовые ложки
Кешью жареный
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

2. Перец очистить и мелко порубить.

3. Соединить морковь, перец, орехи, соль и йогурт и тщательно перемешать.

4. Разогреть масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне.

5. Приготовить приправу: в масло положить семена горчицы и жарить их до тех пор, пока они не станут сизыми и не начнут трещать.

6. Готовую приправу влить в салат, добавить свежую зелень и перемешать.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».