Морковный салат с винным уксусом

Морковный салат с винным уксусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
130 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите морковь, промойте и порежьте на тонкие полоски.

2. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.

3. Полейте морковь заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте как закуску с помидорами и салатными листьями.