Морковный салат с оливками

Морковный салат с оливками

5
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
107 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Мед
по вкусу
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. Чтобы приготовить морковный салат с оливками, варите морковку в солёной кипящей воде 7 минут. Слейте воду и подсушите.

2. Смешайте в большой миске масло, лимонный сок, апельсиновую цедру и кинзу. Добавьте морковь и тщательно перемешайте. Остудите, периодически перемешивая. По вкусу сбрызните мёдом. Накройте крышкой и охлаждайте 3 часа.

3. Снова перемешайте, украсьте апельсином и петрушкой, морковь положите в центр. Подавайте к столу.