
Монастырский салат в запеченном перце
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
102 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Помидоры
150 г
Сладкий перец
500 г
Огурцы
100 г
Баклажановая икра
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Испеченный перец очистить от кожицы и семян, не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом.
2. Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа.
3. Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами.
4. Полить уксусом и маслом.