Монастырский салат в запеченном перце

Монастырский салат в запеченном перце

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
102 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Испеченный перец очистить от кожицы и семян, не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом.

2. Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа.

3. Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами.

4. Полить уксусом и маслом.