Моцарелла с помидорами и рукколой

Моцарелла с помидорами и рукколой

4.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Помидоры
4 штуки
Базилик
1 пучок
Рукола
1 пучок
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу.

2. Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.

3. Измельчить состояния однородной массы.

4. Полить получившимся соусом помидоры с моцареллой.

5. Сверху выложить рукколу. Подавать сразу после приготовления.

Вместо соуса из базилика, можно просто полить моцареллу бальзамическим соусом, но без базилика получается не то.