Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой

Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
56.7 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливки
6 штук
Рукола
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Выложить на тарелку 3 кусочка ветчины так, чтобы она покрывала всю площадь тарелки, в центр горкой положить рукколу, сверху водрузить шарик моцареллы (не большой, на 1 порцию). По краю тарелки разложить оливки.

2. Заправить маслом и бальзамиком, посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.