
Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
56.7 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Сыр моцарелла
1 кусок
Оливки
6 штук
Рукола
1 пучок
Пармская ветчина
50 г
Бальзамический соус
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Выложить на тарелку 3 кусочка ветчины так, чтобы она покрывала всю площадь тарелки, в центр горкой положить рукколу, сверху водрузить шарик моцареллы (не большой, на 1 порцию). По краю тарелки разложить оливки.
2. Заправить маслом и бальзамиком, посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.