Мясо «в шубе»
1.7
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
2. На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами.
3. Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.
Оригинальный рецепт мяса, запеченного в духовке.
Говядину можно заменить свининой, телятиной или, при желании, птицей.