Мясо «в шубе»

Мясо «в шубе»

1.7
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом.

2. На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами.

3. Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.

Оригинальный рецепт мяса, запеченного в духовке.
Говядину можно заменить свининой, телятиной или, при желании, птицей.