Мини-салат «Вальдорф»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСалат романо
70 г
Куриное филе
250 г
Стебель сельдерея
100 г
Зеленые яблоки
70 г
Грецкие орехи
20 г
Майонез
150 г
Красный виноград
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать запеченую курицу небольшими кубиками.
2. Нарезать овощи небольшими кубиками и смешать с салатом романо и заправить майонезом.
3. Выложить на тарелку и украсить чипсом из багета.