Миланский салат с копченой форелью

Миланский салат с копченой форелью

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки.

2. Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром.

3. Порезать небольшими пластинками рыбу. Выложить на огурцы и полить лимонным соком.