Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги

Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте.

2. Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из ¼ лайма, смешайте все с соусом.

3. Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусочка чили, добавьте в соус.

4. Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно использовать терку для корейской моркови).

5. Микс салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте.

6. Нарежьте угорь на кусочки.

7. Украсьте салат угрем, посыпьте кунжутом и подавайте с японскими палочками.