
Мексиканский салат с сыром фета и черными бобами
3.6
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
44.2 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Зеленый салат
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Авокадо
2 штуки
Сыр фета
150 г
Моденский бальзамический уксус
по вкусу
Свежая кукуруза
1 штука
Черные бобы
150 г
Красные помидоры черри
150 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Сварить бобы и кукурузу, остудить. Отделить кукурузные зерна от початка.
2. Нарезать кубиками черри, авокадо, сыр.
3. Измельчить лук и чеснок.
4. Для заправки смешать в отдельной миске оливковое масло, перец, бальзамик, лимонный сок и чеснок.
5. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и выложить на тарелку, покрытую салатными листьями.
6. Подавать с чипсами.