
Мексиканский салат с курицей и сладким перцем
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКорень сельдерея
1 штука
Куриное филе
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Майонез
3 столовые ложки
Маслины без косточек
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Зеленый салат
8 кусков
Инструкция приготовления15 минут
1. Предварительно обжарить куриное филе на сливочном или растительном масле, нарезав на небольшие кусочки. Затем нарезать мясо соломкой. Очищенный сельдерей натереть на терке.
2. Сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой. Листья салата порвать руками. Маслины добавить целиком или же разрезать пополам, как вам больше нравится.
3. Подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом, добавить сахар. Хорошо перемешать.