
Мексиканский салат с цыпленком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Филе цыпленка тщательно промойте, обсушите, нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле.
2. Сельдерей и репчатый лук натрите на мелкой терке.
3. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.
4. Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте мелко порубленные маслины, соль и сахар.
5. Перемешайте куриное мясо и овощи и заправьте салат.
6. Подавайте на салатных листьях с пастой чили.