Мексиканский салат с цыпленком

Мексиканский салат с цыпленком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе цыпленка тщательно промойте, обсушите, нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле.

2. Сельдерей и репчатый лук натрите на мелкой терке.

3. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.

4. Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте мелко порубленные маслины, соль и сахар.

5. Перемешайте куриное мясо и овощи и заправьте салат.

6. Подавайте на салатных листьях с пастой чили.