Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан

Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
854 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
110 г
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.

2. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи.

3. В небольшой миске смешайте майонез, мед, соль и перец. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.