
Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
854 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
110 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Майонез
240 г
Стебель сельдерея
3 штуки
Филе куриной грудки
4 штуки
Сушеная клюква с сахаром
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
2. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи.
3. В небольшой миске смешайте майонез, мед, соль и перец. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.