Мартини с королевскими креветками и морскими гребешками

Мартини с королевскими креветками и морскими гребешками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте помидоры черри пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками 1×1 см.

2. Грейпфрут и апельсин почистите и нарежьте мякоть дольками.

3. На раскаленную сковороду вылейте оливковое масло и по отдельности обжарьте тигровые креветки (в течение 2-х минут) и морские гребешки (в течение 5-ти минут). Полученные компоненты смешайте.

4. На дно бокала для мартини выложите по листу салата, на него — смесь из морепродуктов. Добавьте очищенные дольки грейпфрута и апельсина.

5. Заправьте салат соусом Emile Noel из рапсового масла, лимона и горчицы Дижон. Бокал украсьте долькой лимона.