
Маринованный редис с зеленым луком
5
1 час + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
34 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
по вкусу
Редис
2 стакана
Лук-шалот
1 головка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Жареный кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 1 час
1. Соедините редис, сахар и соль в миске среднего размера и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 1 час.
2. Откиньте на дуршлаг, затем переложите обратно в миску и смешайте с кунжутным маслом, семенами кунжута и луком-шалотом; сразу подавайте на стол.