Маринованный редис с зеленым луком

Маринованный редис с зеленым луком

5
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
34 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
по вкусу
Редис
2 стакана
Лук-шалот
1 головка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Соедините редис, сахар и соль в миске среднего размера и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 1 час.

2. Откиньте на дуршлаг, затем переложите обратно в миску и смешайте с кунжутным маслом, семенами кунжута и луком-шалотом; сразу подавайте на стол.