
Макаронный салат
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
779 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
63.7 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
120 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Сушеные помидоры
100 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сыр моцарелла
225 г
Каперсы
1 столовая ложка
Листья базилика
1 стакан
Оливки без косточек
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере взбейте оливковое масло, помидоры, уксус, каперсы и чеснок. Все должно быть мелко смолото.
2. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте и выложите в большую миску. Перемешайте с приготовленным соусом. Остудите и продолжайте периодически помешивать.
3. В остывший салат добавьте нарезанный свежий помидор, моцареллу кусочками, базилик, тертый пармезан и оливки. Перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.