Макаронный салат

Макаронный салат

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
779 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
63.7 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
6 столовых ложек
Каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере взбейте оливковое масло, помидоры, уксус, каперсы и чеснок. Все должно быть мелко смолото.

2. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте и выложите в большую миску. Перемешайте с приготовленным соусом. Остудите и продолжайте периодически помешивать.

3. В остывший салат добавьте нарезанный свежий помидор, моцареллу кусочками, базилик, тертый пармезан и оливки. Перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.