
Луково-картофельный салат
5
30 минут + 10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
10 г
Репчатый лук
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
60 мл
Лимон
1 штука
Картофель
600 г
Майонез
100 г
Инструкция приготовления30 минут + 10 часов
1. Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой, и посыпать сахаром. Тонко нарезать репчатый лук и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.
2. На следующий день приправить майонезом. Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец. Если майонез очень густой, развести сметаной.