Луково-картофельный салат

Луково-картофельный салат

5
30 минут + 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
60 мл
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 10 часов

1. Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой, и посыпать сахаром. Тонко нарезать репчатый лук и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.

2. На следующий день приправить майонезом. Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец. Если майонез очень густой, развести сметаной.