
Лук с горчицей и зеленью
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Зелень
280 г
Листья цикория
280 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Листья одуванчика
280 г
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Инструкция приготовления5 минут
1. Чтобы приготовить лук с горчицей и зеленью, возьмите лук, горчицу, винный уксус и чеснок, поместите в большую миску.
2. Тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая.
3. Размешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
4. Добавьте зелень, размешайте, приправьте солью и перцем по вкусу