Летний салат с хурмой и медовой заправкой

Летний салат с хурмой и медовой заправкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Хурма
2 штуки
Мед
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Салатную смесь промыть, обсушить бумажным полотенцем. Яйца отворить вкрутую.

2. Хурму и яйца крупно нарезать, аккуратно смешать с салатной смесью.

3. Для соуса взбить мед, уксус и масло. Заправить салат.

Уксус подойдет любой винный. Если есть дома орешки — кедровые, кешью или хлопья миндаля — они придутся очень кстати.