
Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМед
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Испанский лук
1 штука
Овечий сыр
100 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Натуральный йогурт
150 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Белый бальзамический уксус
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите перцы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите в миску.
2. Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук и добавьте к перцам. Аккуратно перемешайте.
3. В небольшой миске смешайте йогурт, мед, оливковое масло и укус. Слегка взбейте. Добавьте овечий сыр и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.
4. Заправьте заправкой салат и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 1-2 часа.