Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром

Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистите перцы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите в миску.

2. Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук и добавьте к перцам. Аккуратно перемешайте.

3. В небольшой миске смешайте йогурт, мед, оливковое масло и укус. Слегка взбейте. Добавьте овечий сыр и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.

4. Заправьте заправкой салат и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 1-2 часа.