Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона

Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Листья кервеля
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте небольшие картофелины пополам или на 4 части и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте.

2. В большой миске смешайте уксус, соль и оливковое масло. Взбейте и поперчите. Затем добавьте нарезанную зелень.

3. Добавьте теплый картофель и винегрет, перемешайте и подавайте.