
Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый винный уксус
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Листья кервеля
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте небольшие картофелины пополам или на 4 части и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте.
2. В большой миске смешайте уксус, соль и оливковое масло. Взбейте и поперчите. Затем добавьте нарезанную зелень.
3. Добавьте теплый картофель и винегрет, перемешайте и подавайте.