Летний овощной салат с зеленью

Летний овощной салат с зеленью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Эндивий
2 головки
Малиновый уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Тонко нашинковать эндивий и переложите в большую миску.

2. Добавить тонко нарезанный огурец, зелень, разрезанные пополам черри и нарезанный соломкой перец.

3. В небольшой миске смешать уксус и лимонный сок. Посолить и поперчить и, взбивая ввести оливковое масло.

4. Сбрызнуть заправкой салат и перемешать.

Вместо малинового уксуса можно использовать белый бальзамический.