
Летний овощной салат с зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
1 столовая ложка
Эндивий
2 головки
Красный сладкий перец
½ штуки
Крупная соль
по вкусу
Листья мяты
20 г
Английские огурцы
1 штука
Малиновый уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Красные помидоры черри
100 г
Желтые помидоры черри
100 г
Листья петрушки
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Тонко нашинковать эндивий и переложите в большую миску.
2. Добавить тонко нарезанный огурец, зелень, разрезанные пополам черри и нарезанный соломкой перец.
3. В небольшой миске смешать уксус и лимонный сок. Посолить и поперчить и, взбивая ввести оливковое масло.
4. Сбрызнуть заправкой салат и перемешать.
Вместо малинового уксуса можно использовать белый бальзамический.