Летний овощной салат с базиликом и ткемали

Летний овощной салат с базиликом и ткемали

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 штука
Базилик
1 стебель
Ткемали
2 столовые ложки
Майонез
1,5 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Огурцы крупно нарезать.

3. Добавить соус ткемали.

4. Затем нарезать перья чеснока.

5. Добавить чеснок к огурцам.

6. Помидоры черри разрезать на несколько частей.

7. Отправить помидоры к остальным овощам.

8. Приправить солью.

9. Добавить ароматное масло.

10. Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные, нарезать их.

11. Добавить базилик к овощам.

12. Крупно нарезать чеснок.

13. Добавить к остальным ингредиентам.

14. Добавить майонез. Перемешать.