
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
½ чайные ложки
Чеснок
1 штука
Помидоры
200 г
Майонез
1,5 столовых ложек
Базилик
1 стебель
Перья чеснока
1 стебель
Ткемали
2 столовые ложки
Огурцы
200 г
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Огурцы крупно нарезать.
3. Добавить соус ткемали.
4. Затем нарезать перья чеснока.
5. Добавить чеснок к огурцам.
6. Помидоры черри разрезать на несколько частей.
7. Отправить помидоры к остальным овощам.
8. Приправить солью.
9. Добавить ароматное масло.
10. Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные, нарезать их.
11. Добавить базилик к овощам.
12. Крупно нарезать чеснок.
13. Добавить к остальным ингредиентам.
14. Добавить майонез. Перемешать.