Легкий салат с рыбой
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Щука
100 г
Зеленый салат
50 г
Шпинат мини
50 г
Миндаль
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Отварить рыбу, остудить и очистить ее.
2. Нарезать овощи.
3. Смешать овощи с рыбой.
4. Добавить свежую зелень.
5. Заправить оливковым маслом и перемешать.
Рыбу для этого салата можно взять любую. Если рыба соленая, соль не нужно добавлять. Если рыба свежая, то тогда соль — по вкусу.