Легкий салат с рыбой

Легкий салат с рыбой

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Щука
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Отварить рыбу, остудить и очистить ее.

2. Нарезать овощи.

3. Смешать овощи с рыбой.

4. Добавить свежую зелень.

5. Заправить оливковым маслом и перемешать.

Рыбу для этого салата можно взять любую. Если рыба соленая, соль не нужно добавлять. Если рыба свежая, то тогда соль — по вкусу.