
Легкий салат с курицей и фасолью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
½ штуки
Пекинская капуста
½ штуки
Фасоль
100 г
Петрушка
1 пучок
Майонез
2 столовые ложки
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Мак
2 чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.
2. Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.
3. Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.
4. С консервированными шампиньонами поступить аналогично.
5. Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.
6. Петрушку нарезать.
7. Смешать в миске капусту, ананасы, грибы, куриную грудку, петрушку и вареную фасоль, сбрызнув салат лимонным соком и посолив по вкусу.
8. Для заправки смешать майонез, сливки и мак.
9. Разложить салат по тарелкам или в общее блюдо и полить подготовленной заправкой.