Легкий салат с курицей и фасолью

Легкий салат с курицей и фасолью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Майонез
2 столовые ложки
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Мак
2 чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.

2. Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.

3. Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.

4. С консервированными шампиньонами поступить аналогично.

5. Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.

6. Петрушку нарезать.

7. Смешать в миске капусту, ананасы, грибы, куриную грудку, петрушку и вареную фасоль, сбрызнув салат лимонным соком и посолив по вкусу.

8. Для заправки смешать майонез, сливки и мак.

9. Разложить салат по тарелкам или в общее блюдо и полить подготовленной заправкой.