
Легкий салат с сельдереем, куриным филе и яблоками
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
131 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
½ пучка
Куриное филе
300 г
Сельдерей
300 г
Огурцы
250 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить, нарезать небольшими кусочками.
2. Нарезать сельдерей вместе с листьями, огурец, яблоко (лучше брать сладких сортов), зеленый лук.
3. Добавить немного черного молотого перца, пару щепоток соли, заправить оливковым маслом и перемешать.