
Легкий салат с рукколой, семгой и грейпфрутом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
87 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
щепотка
Соль
щепотка
Винный уксус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Грейпфруты
1 штука
Рукола
1 пучок
Слабосоленая семга
200 г
Свежевыжатый мандариновый сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Рукколу помыть и высушить.
2. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
3. Грейпфрут очистить от кожуры и пленки. Нарезать тонкими ломтиками.
4. Соус: смешать масло, винный уксус и сок мандарина. Посолить и посахарить.
5. Ингредиенты смешать, выкладывать на отдельную тарелку и поливать соусом. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты соуса могут быть любыми, главное добиться кисло-сладкого вкуса.