Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРукола
150 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Помидоры черри
9 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
2. Помидоры черри также разрезать пополам.
3. Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты.
4. Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль.
5. Залить помидоры с рукколой заправкой.
6. Добавить перепелиные яйца.
Великолепно подойдет под бокал красного вина.