-
Салаты   Овощные салаты

Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 258 ккал
  • Белки 5 грамм
  • Жиры 23,9 грамм
  • Углеводы 5,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. 2. Помидоры черри также разрезать пополам. 3. Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты. 4. Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль. 5. Залить помидоры с рукколой заправкой. 6. Добавить перепелиные яйца.

Великолепно подойдет под бокал красного вина.

Похожие рецепты

Теплый салат с беконом и рукколой 80 15 минут
Салат из клубники и черри 88 10 минут
Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо 66 20 минут
Салат из запеченой свеклы 100 1 час
Салат с рукколой, помидорами и сухарями 100 20 минут
Теплый салат «Страчетти» 0 20 минут