Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами

Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.

2. Помидоры черри также разрезать пополам.

3. Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты.

4. Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль.

5. Залить помидоры с рукколой заправкой.

6. Добавить перепелиные яйца.

Великолепно подойдет под бокал красного вина.