
Легкий салат с кефиром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
122 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Редис
300 г
Сметана
50 г
Зеленый лук
100 г
Кефир
50 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Листья салата вымойте, обсушите и порвите.
2. Зеленый лук и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
3. Редис вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
4. Яйца сварите вкрутую и очистите. Одно яйцо разрежьте пополам и оставьте для украшения, остальные яйца мелко порубите.
5. Редис, листья салата, петрушку и лук перемешайте и переложите в салатник. Украсьте блюдо половинками яйца.
6. Для приготовления соуса смешайте сметану с кефиром. Приправьте солью и перцем. Заправьте салат соусом.