Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами

Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Слегка измельчите орехи и поджарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Охладите.

2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы примерно 8 минут до мягкости. Охладите.

3. В миске смешайте грибы, орехи, водяной кресс и раскрошенный голубой сыр. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.