
Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Голубой сыр
125 г
Водяной кресс
150 г
Грибы шиитаке
75 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Слегка измельчите орехи и поджарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Охладите.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы примерно 8 минут до мягкости. Охладите.
3. В миске смешайте грибы, орехи, водяной кресс и раскрошенный голубой сыр. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.