Легкий салат с грибами

Легкий салат с грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле.

2. Капусту нарезать соломкой, добавить кукурузу и нарезанные помидоры.

3. Добавить обжаренные грибы, посолить, поперчить по вкусу. Масла из грибов должно хватить для заправки, если нет — можно добавить немного.

Рецепт дан в постном варианте, а вообще — и с майонезом замечательно.