
Легкий салат с горчичной заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Рукола
2 пучка
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Красный винный уксус
¼ стакана
Эндивий
2 штуки
Радиккьо-тревизо
4 штуки
Салат радиккьо
2 пучка
Инструкция приготовления15 минут
1. Промойте весь салат под холодной водой и хорошо высушите. Порвите на небольшие кусочки руками и выложите в большую миску.
2. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло.
3. Перед подачей посолите и поперчите салат. Полейте заправкой и перемешайте.