Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

4.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой.

2. Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой.

3. Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата.