
Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой
4.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
2 штуки
Куриная грудка
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Консервированная кукуруза
½ банки
Красный лук
1 головка
Натуральный йогурт
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой.
2. Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой.
3. Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата.