
Легкий салат из куриной грудки и сельдерея
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 чайная ложка
Горчица
1 г
Курага
120 г
Кинза
1 пучок
Куриная грудка
240 г
Жареный миндаль
120 г
Тертая цедра апельсина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать куриную грудку (предварительно отварив), сельдерей, курагу и зелень.
2. Смешать йогурт с горчицей, медом и цедрой (вместо отсутствующей цедры я добавила немного лимонного сока), и заправить салат.