Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой

Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
49 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Овощи вымыть, высушить.

2. С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить.

3. Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками.

4. Болгарский перец нарезать квадратиками.

5. Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать.

6. Руколлу порвать руками и добавить в салат.

7. Отдельно сделать заправку из оливкового масла и соли.

8. Салат сбрызнуть соком свежего лимона по вкусу, залить заправкой, хорошо перемешать, дать немножко настояться.

9. Свежий салат подавать на тарелке и украсить укропом.