Легкий овощной салат с моцареллой

Легкий овощной салат с моцареллой

3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
853 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
82.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Семечки подсолнуха
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Измельчаем салатные листья в произвольном порядке, огурец режем пополам и затем нарезаем поперек, крупными полукольцами.

2. Помидор нарезаем крупными дольками, болгарский перец — брусочками, а лук режем кольцами.

3. Перемешиваем и заправляем.

FoodTV — Youtube канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.