Латвийский салат расолс
3.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовядина
260 г
Сельдь
60 г
Картофель
240 г
Соленые огурцы
160 г
Яблоко
40 г
Сметана
140 г
Куриное яйцо
2 штуки
Хрен
40 г
Уксус
32 мл
Горчица
6 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
2. Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
3. Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.