Куриный салат с сухариками
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1106 ккал
Белки
57.3 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
124.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийКуриная грудка
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Твердый сыр
200 г
Шампиньоны
300 г
Лук
2 головки
Нарезной батон
4 штуки
Растительное масло
10 мл
Майонез
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и на медленном огне подсушить до состояния сухариков.
2. Нарезать ломтиками шампиньоны, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
3. Половинки луковиц нарезать полукольцами, посолить и обжарить до прозрачности.
4. Вареные яйца и очищенный болгарский перец нарезать кубиками среднего размера.
5. Твердый сыр нарезать такими же кубиками, как и яйца.
6. Куриные грудки отварить, нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, перемешать с майонезом.