
Куриный салат с сухариками
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
860 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
97.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Майонез
200 г
Сладкий перец
2 штуки
Шампиньоны
300 г
Куриная грудка
3 штуки
Твердый сыр
200 г
Лук
2 головки
Нарезной батон
4 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и на медленном огне подсушить до состояния сухариков.
2. Нарезать ломтиками шампиньоны, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
3. Половинки луковиц нарезать полукольцами, посолить и обжарить до прозрачности.
4. Вареные яйца и очищенный болгарский перец нарезать кубиками среднего размера.
5. Твердый сыр нарезать такими же кубиками, как и яйца.
6. Куриные грудки отварить, нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, перемешать с майонезом.