Куриный салат с лапшой

Куриный салат с лапшой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
77.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
¼ штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее лапшу.

2. Отварите вермишель в течение 4 минут.

3. Как только она будет готова, слейте воду и промойте вермишель. Мелко нарежьте огурец полосками, удалите семена, добавьте в лапшу с предварительно вареной курицей.

4. Подлейте прованское масло, так будет намного вкуснее, чем с обычным маслом.

5. Салат должен быть холодным, поэтому лапшу следует остудить.