
Куриный салат с лапшой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
77.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее лапшу.
2. Отварите вермишель в течение 4 минут.
3. Как только она будет готова, слейте воду и промойте вермишель. Мелко нарежьте огурец полосками, удалите семена, добавьте в лапшу с предварительно вареной курицей.
4. Подлейте прованское масло, так будет намного вкуснее, чем с обычным маслом.
5. Салат должен быть холодным, поэтому лапшу следует остудить.