Куриный салат с горчичным соусом

Куриный салат с горчичным соусом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Соус «Винегрет»
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.

2. Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу, оставив маленькое отверстие для того, чтобы выходила ненужная влага. Запекать в разогретой духовке до готовности, затем остудить.

3. Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Сельдерей мелко порубить.

4. Сделать заправку, смешав горчицу с соусом Vinaigrette.

5. Порезать охлажденные куриные грудки на тонкие длинные ломтики.

6. Добавить морковь и сельдерей, заправить соусом, перемешать.

7. Листья салата промыть, разложить на тарелки, а сверху — заправленную соусом курицу с морковью и сельдереем.