Куриный салат с фасолью и грецкими орехами

Куриный салат с фасолью и грецкими орехами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
635 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварное куриное филе нарезать кубиками и обжарить.

2. По отдельности обжарить лук, нарезанный полукольцами, тертую на терке морковь и измельченные орехи.

3. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить консервированную в томатном соусе фасоль.

4. Салат заправить майонезом (по желанию можно добавить пару зубчиков чеснока) и хорошо вымешать. Выложить в салатник и украсить огурцами и петрушкой.