
Куриный салат с фасолью и грецкими орехами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
635 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Майонез
150 г
Соленые огурцы
4 штуки
Морковь
1 штука
Куриное филе
400 г
Грецкие орехи
100 г
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварное куриное филе нарезать кубиками и обжарить.
2. По отдельности обжарить лук, нарезанный полукольцами, тертую на терке морковь и измельченные орехи.
3. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить консервированную в томатном соусе фасоль.
4. Салат заправить майонезом (по желанию можно добавить пару зубчиков чеснока) и хорошо вымешать. Выложить в салатник и украсить огурцами и петрушкой.