Куриный салат с айвой и сыром дорблю

Куриный салат с айвой и сыром дорблю

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Айва
200 г
Мед
80 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе промыть и нарезать тонкими слайсами.

2. Обсушить бумажным полотенцем и отправить на гриль. Обжарить с двух сторон.

3. Айву помыть и нарезать крупными дольками.

4. Раскалить сковороду и обжарить айву на сливочном масле до мягкости.

5. Приготовить апельсиновый соус. Смешать до однородной консистенции йогурт, мед, сок апельсина, куркуму и кориандр.

6. Сыр произвольно нарезать.

7. Собрать салат. В глубокую миску выложить салатный микс.

8. Следом — сыр.

9. Далее — айву и курицу.

10. Заправить соусом и подавать.

Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.