Куриный салат со шпинатом, креветками и манго

Куриный салат со шпинатом, креветками и манго

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Темный ром
1 столовая ложка
Манго
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Тертая цедра лайма
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и порежьте небольшими кусочками.

2. Очистите манго от кожицы и косточки и порежьте кубиками.

3. В блендере смешайте 0,25 стакана нарезанного манго, цедру лайма, оливковое масло, ром, измельченный халапеньо, мяту, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.

4. В большой миске смешайте листья шпината, курицу, креветки и оставшееся манго. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.