Куриный салат с зеленой папайей и морковью

Куриный салат с зеленой папайей и морковью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
80.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Латук
1 штука
Чили-паста
1 столовая ложка
Уксус 9%-ный
¼ стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриные грудки до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кусочками.

2. В небольшой миске смешайте уксус, пасту чили, измельченный чеснок и сахар, пока сахар не растворится.

3. Очистите папайю и морковь и натрите все на крупной терке. Переложите в миску.

4. Добавьте кусочки курицы и кинзу. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

5. На блюдо выложите листья латука, на них салат и подавайте.