Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛегкий майонез
60 г
Чатни из манго
¼ стакана
Филе куриной грудки
340 г
Стебель сельдерея
1 штука
Оливковое масло
2 чайные ложки
Сладкий красный лук
2 столовые ложки
Листья латука
по вкусу
Жареные хлопья миндаля
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и выложите на застеленное листьями латука блюдо. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.