Куриный салат с виноградом и орехами пекан

Куриный салат с виноградом и орехами пекан

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
58.0 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Легкий майонез
5 столовых ложек
Сметана
5 столовых ложек
Соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем, выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кубики.

2. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до однородного состояния. Добавьте нарезанную курицу, разрезанный пополам виноград и аккуратно перемешайте. Накройте пленкой и охлаждайте 1 час.

3. Перед подачей добавьте орехи. В миску выложите листья латука и на них салат и подавайте.