
Куриный салат с виноградом и орехами пекан
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
633 ккал
Белки
58.0 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
5 столовых ложек
Листья латука
по вкусу
Филе куриной грудки
900 г
Легкий майонез
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем, выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кубики.
2. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до однородного состояния. Добавьте нарезанную курицу, разрезанный пополам виноград и аккуратно перемешайте. Накройте пленкой и охлаждайте 1 час.
3. Перед подачей добавьте орехи. В миску выложите листья латука и на них салат и подавайте.