Куриный салат с ветчиной и опятами

Куриный салат с ветчиной и опятами

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца — пополам.

2. Куриное филе порезать небольшими брусочками. Яйца порезать небольшими продольными кусочками.

3. В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.

4. На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.