
Куриный салат с сельдереем
4.6
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриной грудки
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Майонез
7,5 столовых ложек
Морская соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2. В большой миске смешайте курицу, измельченный репчатый лук, мелко нарезанный сельдерей, майонез, соль и перец. Охладите и подавайте.