
Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
½ чайные ложки
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
½ стакана
Красный лук
1 головка
Шнитт-лук
2 чайные ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Манго
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Филе куриной грудки
2 штуки
Огурцы
1 штука
Горчица с медом
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2. В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оливковое масло.
3. В большой миске смешайте курицу, нарезанный небольшими кусочками огурец, нарезанный небольшими кусочками перец, измельченный лук, очищенное и нарезанное небольшими кусочками манго и мелко нарезанный шнитт лук. Добавьте половину заправки и перемешайте.
4. В другой миске смешайте салатные листья с оставшейся заправкой и выложите на тарелки. Сверху положите куриный салат.